加入RUN!PC粉絲團
 
業界動態 - 軟體(本資訊由廠商提供,不代表RUN!PC立場)
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
旭新Exp+ 3.0.a 免費版開發下載-介面隨您變
 2010/6/24 下午 07:49:46

旭新資訊推出旭新Exp+ 3.0.a 免費版,此款軟體除了是Windows檔案總管的替代軟體、使用Trident (IE)核心的網頁瀏覽器,更是您的個人工具箱。此版本新增簡易介面選項及一個工具 “旭新我的桌面”。

[新增功能]


新增一個工具:旭新我的桌面
-此工具是您的Windows 桌面的擴充延伸桌面,可分類容納更多捷徑、終結凌亂。
-自訂個人化的複合桌面,以分類整理捷徑。 每一桌面皆可設定獨具特色的橫幅與背景。
-自訂捷徑,可使用拖曳檔案或程式的方式自動產生。
-是啟動旭新Exp+內建工具的入口。

新增 Exp+ 使用介面選項
Exp+一直以來預設的使用介面-檔案管理系統、瀏覽器與各式工具的整合模式-也就是專家模式,現在多了兩種選擇:檔案管理模式及瀏覽器模式,以呈現較簡潔的使用者介面。
新增設定導覽視窗的顯示頁面的功能
現在,當介面是預設的專家模式時,您可以逐一設定導覽視窗內的頁面是否顯示。
分類新增百大網站為預設群組
分類整理受歡迎的網站,並加入程式的預設群組。

[功能改善]

改善螢幕擷圖精靈
改善使用此工具擷取儲存的圖片之解析度。
改善關閉視窗全部分頁的設定
執行關閉視窗內全部分頁後,此版本前,程式預設開啟一個開始頁。現在,Exp+不僅新增一個開啟空白分頁的選項,並將其設定為預設選項,取代原本的開始頁。
整合使用說明(F1)到浮動導覽視窗
-整合軟體使用說明檔案到Exp+程式介面內,因此,您可以到浮動導覽視窗內展開或收合說明頁面。
-第一次啟動Exp+時,會先顯示軟體說明的歡迎頁面,以引導使用者快速上手。
-新增可在主要工具或視窗內使用快速鍵 F1,以快速開啟其使用說明頁。

改善群組與我的最愛的選擇性開啟功能
新增反向選擇的功能。您可以應用此功能將部分項目開啟於左視窗,其餘的項目開啟於右視窗。

[好用功能 30 秒教學]

Exp+介面隨身變
覺得Exp+的功能太多導致介面不夠簡潔?現在您可以隨時簡化Exp+的介面為檔案管理模式或瀏覽器模式。您只要到 Exp+設定中心 的 一般 頁面內,將Exp+使用介面模式欄位從專家模式變更為其它模式即可。

至於更多版本資訊,建議您閱讀版本說明於網址
http://www.risingware.com/tw/news28_release3.0.a.html。

公司名稱:旭新資訊
連絡電話:03-3224605
網址:http://www.risingware.com/
   
更多業界動態
.【趨勢】 展碁國際正式成為WatchGuard美國資安網通品牌代理商!
.【軟體】 華康字型三大字型力作 勇奪台灣金點設計獎、日本優良設計獎
.【硬體】 技嘉科技推出新一代RACKLUTION-OP伺服器產品
.【硬體】 Lenovo ThinkPad P1 行動工作站問世
.【趨勢】 NEC為印尼亞運提供人臉辨識及行為偵測等系統
.【趨勢】 互動資通team+ 榮獲經濟部創新研究獎
.【硬體】 技嘉與大猩猩科技聯手推出AI智慧影像方案
.【資訊安全】 ESET與谷歌(Google)合作阻止危險惡意軟體,讓您瀏覽網頁,安全無虞
.【趨勢】 PTC ThingWorx榮獲ABI Research評選為頂尖智慧製造平台
.【解決方案】 Ayla Networks與Tata Elxsi攜手為通信服務業者提供物聯網服務