加入RUN!PC粉絲團
 
業界動態 - 解決方案(本資訊由廠商提供,不代表RUN!PC立場)
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
國際雲端信箱服務異常,Openfind 雲服務提供緊急收發救援
 2019/3/14 上午 10:22:04

針對日前國際知名品牌 Gmail、Google 服務因硬碟故障,導致企業用戶郵件收發異常超過 3 小時的事件觀察,即便是宣稱高可用度的雲端服務也難免發生服務異常狀況。雖然從 Google 官方網路資料,會根據異常時間提供對應的服務延長的補償辦法,但實務上已造成企業用戶對雲端服務的穩定性產生疑慮,備援服務的目的在維持服務持續運作不中斷,尤其當異常事件發生時,企業再來尋找備援方案,已來不及在最短時間回應,降低產生的損失。

不分公有雲、私有雲,都可採用「郵件備援雲」
Openfind 提供的郵件備援雲服務,就是為了幫助企業發生郵件收發異常時,不論是回應原廠查修或設備送修的等待時間,仍可以維持郵件收發不中斷。傳統的備援印象,可能跟建置一套新的郵件主機一樣,負擔昂貴成本。在雲端的世代中,採用「郵件備援雲」的模式,為自家郵件主機或是郵件服務做好備援,不僅可以達成快速導入、自動啟用的效益外,投資成本也可以有效掌握。

對於使用雲端信箱的用戶而言,Openfind 郵件雲端備援有以下功能:

1. 雲服務快速導入
雲端服務的好處,就是不用從硬體建置階段開始煩惱,隨選即用,只要告知雲端服務商您所在網域及基本聯繫資訊等,做好設定後,即進入監控待機模式。

2. 自動啟用備援
「郵件備援雲」平時是不會影響主服務收發,自動執行背景監控,並會提供監控報表。一旦偵測到 SMTP 服務異常狀況,即可主動簡訊告警,企業 IT 管理者可立即進行評估是否切換備援。

3. 服務以次計費
企業不用負擔整年帳號授權費的成本,服務採以次計算,每次七天的備援服務,讓企業 IT 可以有充分的時間排除主服務的異常狀況,讓員工在故障排除的等待時間仍可以進行郵件收發運作,維持溝通生產力。

Openfind 提供郵件備援服務,提供救急試用 7 天服務
郵件備援不只應用在服務異常,當企業機房面臨意外斷電、整修或設備升級汰換時,也可以提供服務支援,備援接近保險概念,雖然無法降低或避免事故發生,但能夠有效降低企業商務溝通上的損失。對於使用雲端信箱或自建郵件系統的客戶,凡有郵件安全或備援需求,皆可隨時找網擎協助。

公司名稱:Openfind
網址:http://www.openfind.com/
   
更多業界動態
.【軟體】 由數位鑑識強項出擊,區塊科技首創區塊鏈存證王APP、搶攻6億美元商機
.【解決方案】 訊連科技FaceMe AI臉部辨識引擎推出智慧金融刷臉解決方案
.【趨勢】 千禧世代認同人工智慧是豐富運動賽事觀賞體驗神器
.【硬體】 NetApp 革新 Data Fabric引領混合式多雲世界新標竿
.【硬體】 台灣理光RICOH智能多功能事務機全新上市
.【軟體】 紅帽協助亞太區企業做好轉移到開放式混合雲的準備
.【資訊安全】 Gigamon 推出業界唯一的應用程式智慧框架,具備數位企業完整的網路可視性
.【資訊安全】 Gigamon 推出業界唯一的應用程式智慧框架,具備數位企業完整的網路可視性
.【軟體】 IBM完成红帽收購定義開放的混合雲未來
.【網路】 Hitachi Vantara發布Pentaho 8.3