加入RUN!PC粉絲團
 
業界動態 - 硬體(本資訊由廠商提供,不代表RUN!PC立場)
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
ATEN推出專業在線式UPS不斷電系統,卓越的全方位電源保護
 2019/6/6 上午 10:04:38
 
專為中小型企業機櫃,網路櫃和電信系統設計

全球資訊設備連接管理方案廠商 – 宏正自動科技 (ATEN International)推出新產品系列 - 專業在線式UPS不斷電系統。電池容量 1 KVA 到 3 KVA 系列共 8 種型號,可選擇 120V 和 220V,進一步為機櫃提供備用電源並保護重要設備。ATEN新型的不斷電系統,經由業界領先的輸出功率因數= 1,具真正的雙轉換拓撲結構,以及針對敏感和重要設備24/7全天候網路和負載保護,提供更高的瓦特功率。它是小型資訊與通信科技(ICT) 環境的理想選擇,適用於小型的伺服器空間、監控與電信系統,幫助客戶建置穩固可靠的電源保護計劃,以滿足全天候業務的持續發展需求。

ATEN專業在線式UPS不斷電系統的獨特功能如下:
● 輸出功率因數= 1 - ATEN 專業在線式UPS不斷電系統配備了最出色的輸出功率因數,具有更多的實際功率瓦特,可為更多設備供電。
● 網路連接和負載保護 -支援24/7全天候網路和電源突波保護。利用過載時自動關機及防突波的方式阻絕電源傷害,為重要的電子設備提供工業級保護。
● 監控軟體 - 通過安裝於電腦的電源管理軟體,可輕鬆監控和管理備用電源。
● 可編程電源管理插座 - 用戶可以輕易地控制負載程序段。利用關閉非緊急設備將電池時間延長到重要設備上。
● 96% 節能省電模式 - 提供高達 96% 的節能效率,以降低能源使用和成本。
● 多功能 LCD 顯示螢幕 - LCD 提供詳細的不斷電系統的設定和訊息,包括輸入電壓、電池容量等。此外,多功能 LCD 也適用於直立式機架設置。
● 多種通訊界面 - 支援 USB 或 RS-232 通訊界面,可同時使用 SNMP 監控介面。
● 智能電池充電器設計 -ATEN 專業在線式UPS不斷電系統,可根據外部溫度調節充電電壓,延長電池的使用壽命。
● 零轉換時間 - 在電源不穩定期間,提供不間斷的電源供應,供電模式的切換時間為零。
電池熱插拔設計 - 在不關閉連接設備的情況下,執行所有UPS不斷電系統的維護,包括完整的電源模組替換。在通電時,您可以在更換電池時開啟UPS系統及其連接的設備

宏正自動科技董事長陳尚仲表示:「這是我們經由客戶需求與不斷的努力,來提升智慧電源管理解決方案的重要里程碑。」「通過專業在線不斷電系統,我們的客戶現在可以選擇使用進階的電源備份進一步保護重要設備,使他們能夠在全球持續發展的技術環境中,保持領先地位。」

ATEN 專業在線不斷電系統系列,有外接電池模組功能,以延長連接設備的電源容量和運作時間。了解更多產品訊息及功能,歡迎造訪ATEN宏正自動科技網站,專業在線式UPS不斷電系統產品頁面。

公司名稱:宏正自動科技 (ATEN International)
網址:http://www.aten.com/
   
更多業界動態
.【軟體】 由數位鑑識強項出擊,區塊科技首創區塊鏈存證王APP、搶攻6億美元商機
.【解決方案】 訊連科技FaceMe AI臉部辨識引擎推出智慧金融刷臉解決方案
.【趨勢】 千禧世代認同人工智慧是豐富運動賽事觀賞體驗神器
.【硬體】 NetApp 革新 Data Fabric引領混合式多雲世界新標竿
.【硬體】 台灣理光RICOH智能多功能事務機全新上市
.【軟體】 紅帽協助亞太區企業做好轉移到開放式混合雲的準備
.【資訊安全】 Gigamon 推出業界唯一的應用程式智慧框架,具備數位企業完整的網路可視性
.【資訊安全】 Gigamon 推出業界唯一的應用程式智慧框架,具備數位企業完整的網路可視性
.【軟體】 IBM完成红帽收購定義開放的混合雲未來
.【網路】 Hitachi Vantara發布Pentaho 8.3