加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 電信
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
微軟推動新通訊世代 啟動企業未來之鑰
 
【文/編輯部】2016/5/12 上午 10:45:43

隨著行動化與雲端通訊演進,造就企業各式新型態的溝通方式,在VoIP逐漸取代傳統PSTN後,整合通訊即服務(UC as a Service) 已成為企業達到跨地域、跨裝置的整合性溝通趨勢。為此,微軟宣布與AudioCodes、Jabra及Polycom夥伴合作共同建構微軟整合通訊完整的生態體系,冀望為企業帶來溝通革新、雲端協作、整合通訊等三大革新價值,協助企業邁入新通訊世代。

微軟企業生產力解決方案全球黑帶團隊亞太區總經理Peter Wihman表示:「微軟執行長Satya Nadella提出的發展主軸之一─重塑生產力和業務流程,為跨裝置的數位工作重塑生產力服務,打造整合在內容創建與內容消費、溝通與協同工具中的流程體驗;而如何達到在任何一處都能達到整合通訊、雲端協同、跨地域與裝置地辦公將是現代企業強化效能、擁有優勢競爭力的關鍵。
   
更多新聞
.【電信】 市場需求強烈 5G普及將超前
.【電信】 瞄準數位轉型 中信國際電訊CPC推新方案
.【電信】 增強5G平台 愛立信推新品
.【電信】 直擊MWC MIC預見未來
.【電信】 搶進5G服務 台廠攜手綻光芒
.【電信】 遠傳瞄準商機 推物聯生態圈
.【電信】 微軟攜手台哥大 Azure Stack 落地台灣
.【電信】 北市攜手中華電信 向5G城市進擊
.【電信】 LINE Mobile問世 台灣市場攜手遠傳
.【電信】 愛立信揭露營運商通往5G 無限商機的發展藍圖