加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 解決方案
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
台灣人愛出國 小豹翻譯棒登台
 
【文/編輯部】2018/12/10 下午 05:39:19
 
小豹翻譯棒搭載獵戶星空與微軟智能語音雙引擎,能自動辨識語種,操作極致簡單,只需一鍵即可完成雙向互譯,音量調節也是在翻譯棒機身左上方進行上下滑動即可完成,使用起來完全沒門檻。

產品外型設計極致簡潔,正面觸控採亮透玻璃材質、表面耐磨 UV 漆,利用20道工序反覆打磨製成,操作按鍵外圈附有環形呼吸燈效果,背面則保留霧面鋁製金屬觸感,整體視覺低調優雅。

獵豹移動執行長傅盛表示,AI不是高高在上的黑科技,而是透過各種生活情境,解決用戶各式需求的有用技術。獵豹移動擁有征服全球6億消費者的產品基因和旗下獵戶星空全鏈條AI技術,讓獵豹移動有能力為用戶多做一點點。小豹翻譯棒正是這樣一款基於社交需求的新品,與市場上現有的翻譯產品相比,它的四大極致特性易用、耐用、便攜程度和價格,都讓人驚艷。
   
更多新聞
.【解決方案】 F5新雲端服務 強化效能與安全
.【解決方案】 Micro Focus 引領企業 進入數位轉型時
.【解決方案】 鴻海佈局專利 獲德溫特肯定
.【解決方案】 微軟宣布啟動 AI 100計畫
.【解決方案】 team+產業訂製化受肯定互動資通獲市占第一榮耀
.【解決方案】 中華啟動NB-IoT 推智慧瓦斯雲
.【解決方案】 關貿網路新佈局 鎖定創新應用
.【解決方案】 CPC攜萬泰國際 成就智慧物流
.【解決方案】 台達、凌羣攜手 助高鐵轉型
.【解決方案】 因應綠能趨勢 伊頓推新方案