加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 解決方案
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
資料處理商機大 若水推AI平台
 
【文/編輯部】2019/1/9 下午 04:54:04
 
看因應AI巨量數據的處理需求,若水推出全新「AI數據處理服務」,以數據策略諮詢、數據標註平台為核心,同時結合全台14萬居家身障者,透過輔具及訓練,將其培力為專業穩定的數據標註團隊,打造出全台首創的AI數據處理服務。目前若水已成功培育超過100位在家接案的身障數據標註師,並建構數據策略諮詢團隊,致力成為企業在AI數據處理策略上的重要夥伴。

若水執行長陳潔如指出,許多人認為AI服務的效能來自於演算法,其實數據處理更是關鍵之一。高品質的數據之於AI應用的重要性,好比一份好的教材對老師的重要性,編審教材的專家可以協助老師有效地把知識傳遞給學生。如同高品質的數據處理,可以加速模型的學習,在AI應用上更為精準有效。相信透過若水AI數據處理策略諮詢、數據標註平台,能夠有效推升AI的應用效能。
   
更多新聞
.【解決方案】 中華啟動NB-IoT 推智慧瓦斯雲
.【解決方案】 關貿網路新佈局 鎖定創新應用
.【解決方案】 CPC攜萬泰國際 成就智慧物流
.【解決方案】 台達、凌羣攜手 助高鐵轉型
.【解決方案】 因應綠能趨勢 伊頓推新方案
.【解決方案】 搶攻市場商機 Pure Storage推超大架構
.【解決方案】 搶攻物聯商機,宇瞻為客戶儲存拼戰動能
.【解決方案】 富士全錄進化 提供全新複合機
.【解決方案】 精誠號召夥伴 啟動數位轉型
.【解決方案】 科技部主導三大醫院響應 建置醫療影像標註資料庫