加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 資訊安全
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
融合人工智慧技術 Palo Alto Networks推Cortex平台
 
【文/編輯部】2019/4/2 下午 02:39:52
 
為協助台灣企業因應駭客威脅,日前Palo Alto Networks舉辦「多雲智能防禦 雲端安全高峰會」該活動以「無時無刻 數位安全」為主題,會議內容涵蓋主題演講、專家小組討論、分組會議,聚焦在網路安全挑戰、雲端交付的安全服務,以及掌握全球數位轉型的資安趨勢。

此外,該公司也會在現場展示雲端及端點的相關解決方案,即善用人工智慧以及機器學習能力的Cortex,可簡化資訊安全的操作方式,以及有效達到改善資安成效,在進階人工智慧和機器學習標準化的同時,迅速尋找威脅和協調回應。

Palo Alto Networks台灣區總經理尤惠生表示:「偵測和應變是網路安全防禦不可或缺的要素,然而現行獨立的個別產品使得組織在網路安全中容易存在盲點以及產生衝突的數據。要解決這個問題的唯一途徑是導入資安防禦相關解決方案,並結合大量蒐集到的數據加以標準化,展現資料分析的能力,才能將人工智慧以及機器學習用於自動化偵測和快速應變威脅。」
   
更多新聞
.【資訊安全】 醫療成勒索首位 Acronis提供良藥
.【資訊安全】 惡意挖礦橫行 成企業主要威脅
.【資訊安全】 挖礦病毒再起 自中國擴散其他國家
.【資訊安全】 數位轉型首步 需有資安意識
.【資訊安全】 製造業步調慢 65%用過時OS
.【資訊安全】 勒索攻擊持續 資安、備份不可少
.【資訊安全】 駭客發動攻擊 52秒內啟動
.【資訊安全】 資料安全優先 選擇銀行首考量
.【資訊安全】 「安全領航數位時代-企業主管資訊安全指南」新書發
.【資訊安全】 善用威脅情資 強化資安力