加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 解決方案
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
F5新雲端服務 強化效能與安全
 
【文/編輯部】2019/5/6 下午 06:24:55
 
因應企業對應用程式的效能與安全日益嚴苛,F5 Networks運用AWS SaaS Enablement Framework建立新的服務交付模式,推出F5 Cloud Services以擴充其領先市場的雲端應用服務。F5新方案只需數分鐘就能夠在AWS之上輕易的配置和組態,提供高可用性、自助服務且全管理型的SaaS。

F5 Cloud Services以pay-as-you-go模式在AWS Marketplace供應,讓企業在依照需求購買的價格下,配合應用負荷需求而彈性且自動延展。再者,SaaS交付模式提供一個可延伸架構,能夠在應用開發與生產週期內視需要而交付額外服務。

亞太、中國暨日本資深副總裁Adam Judd表示:「多雲已經從試驗轉變為策略問題,同時實施一致的安全性並確保可靠的性能對大多數企業來說仍具有挑戰性。隨著企業改變XaaS經濟中的營運方式,F5先進應用交付與高安全功能將作為符合AWS最佳實踐的代表,提供以開發維運為中心的現代化SaaS方案。」
   
更多新聞
.【解決方案】 Dell EMC助銓寶 邁向轉型之路
.【解決方案】 耐能推AI晶片 實現3D智慧
.【解決方案】 奧丁丁搶區塊鏈 OBS平台上線
.【解決方案】 蛻變認知企業 IBM揭示七要素
.【解決方案】 VMware Cloud on AWS 台灣正式
.【解決方案】 台灣AI計算雲TWCC試營運
.【解決方案】 Micro Focus 引領企業 進入數位轉型時
.【解決方案】 鴻海佈局專利 獲德溫特肯定
.【解決方案】 微軟宣布啟動 AI 100計畫
.【解決方案】 team+產業訂製化受肯定互動資通獲市占第一榮耀