加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 電信
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
增強5G平台 愛立信推新品
 
【文/編輯部】2019/5/6 下午 06:26:12
 
迎接即將來臨的5G時代,愛立信升級5G平台(5G Platform),發布核網、無線接取、傳輸及自動化服務管理平台等領域的新產品,不斷豐富其5G產品組合,讓營運商能夠順利地實現網路演進並大規模部署5G網路。

愛立信藉由各種新產品加強其5G平台,再結合其之前推出產品,如獨具特色的愛立信頻譜共享功能(Ericsson Spectrum Sharing),以及支援增強型行動寬頻,促進網路平穩、高效、靈活地向5G發展。

愛立信執行副總裁暨網路業務部主管Fredrik Jejdling表示:「愛立信已經擁有完善的產品組合,能夠滿足營運商升級至5G的需求。目前,我們在美國、歐洲、亞洲和澳洲推出商用5G網路。我們持續完善產品組合,使客戶的工作更加便捷,幫助管理日益成長的數據流量、簡化營運並獲得5G業務營收。」
   
更多新聞
.【電信】 市場需求強烈 5G普及將超前
.【電信】 瞄準數位轉型 中信國際電訊CPC推新方案
.【電信】 直擊MWC MIC預見未來
.【電信】 搶進5G服務 台廠攜手綻光芒
.【電信】 遠傳瞄準商機 推物聯生態圈
.【電信】 微軟攜手台哥大 Azure Stack 落地台灣
.【電信】 北市攜手中華電信 向5G城市進擊
.【電信】 LINE Mobile問世 台灣市場攜手遠傳
.【電信】 愛立信揭露營運商通往5G 無限商機的發展藍圖
.【電信】 兩強攜手測試搶進5G商機