加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 軟體
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
2019 AWS台北 秀新科技趨勢
 
【文/編輯部】2019/7/18 下午 05:38:23
 
由Amazon Web Services, Inc. (AWS)主辦的一年一度雲端技術盛會──2019 AWS台北高峰會,於 6 月 12 日至 13 日在台北國際會議中心隆重登場。

AWS高峰會每年於25個國家、共35個城市舉辦,全面展示最新的技術趨勢,邀請世界各地最具規模、最創新的公司及公共機構進行演說及展示解決方案,高峰會將各路技術先進及專業人士齊聚一堂,進行雲端技術的學習、討論和合作交流。

AWS 全球副總裁暨大中華區執行董事容永康表示:「雲端技術大大推動了創新速度,藉由降低成本以及其高規模、高靈活性的特性,幫助企業快速推出符合市場需求的新服務。2019 AWS台北高峰會將思維領袖、領域專家和客戶聚集在一起,全面展示台灣本地和區域業務的數位轉型。」

瑞昱發言人暨副總經理黃依瑋指出,為確保我們客戶在使用適用於微控制器的操作系統Amazon FreeRTOS,能夠最大限度地發揮其高性能物聯網操作系統的優勢,瑞昱通過AWS的服務,有效滿足了客戶物聯網應用的各種需求。」
   
更多新聞
.【軟體】 Windows 7支援終止 企業應加速升級
.【軟體】 微軟攜手遠傳 啟動戰略合作
.【軟體】 南科創新生態啟動 產官學研共榮
.【軟體】 2019達梭高峰會 深度體驗3D
.【軟體】 AWS創新中心 立足台灣放眼全球
.【軟體】 推動AIoT設計 新思IC設計新商機
.【軟體】 標註數據意義 若水煉出AI商機
.【軟體】 三芳攜手Rimini Street 提高IT預算
.【軟體】 SAP協助台灣 落實智慧企業
.【軟體】 聚焦人工智慧應用落地挑戰