加入RUN!PC粉絲團
 
業界動態 - 網路(本資訊由廠商提供,不代表RUN!PC立場)
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
Brocade VCS Fabric功能再進化
提供本地多租戶技術、儲存感知網路和100 GbE效能
 2013/10/4 上午 09:58:31

Brocade公開端對端多租戶藍圖,協助客戶平順轉移至雲端架構

Brocade宣佈為 VCS Fabric 技術和 Brocade® VDX® 交換器提供數據中心本地多租戶技術(multitenancy)、儲存感知 (storage-aware) 網路和 100 Gigabit Ethernet (GbE) 等一系列優化功能。Brocade 也公開業界最完整的端對端藍圖,提供可實現從伺服器到廣域網路可擴展的數據中心多租戶能力。

新功能包括:

多租戶藍圖 – 簡化部署程序指南
‧ 最完整的端對端多租戶藍圖,以便從伺服器到廣域網路照實際規模制定多租戶能力。

VCS Virtual Fabric – 以簡單,基於網路方式達到多租戶規模
‧ 作為多租戶覆蓋網路的替代方案,VCS Virtual Fabric採用業經驗證、標準的網路分段技術,無需重新學習,即可輕易將此功能納入至網路。
‧ 提供高度進化的多租戶方案,將對既有營運與組織的衝擊降至最低。
‧ 適用任何hypervisor。
‧ 透過開放的API,支援雲端協做架構。

VCS AutoQoS – 將 VCS Fabric 智能延伸至儲存裝置
‧ 可以自動辨識並按序處理儲存流量,大幅降低投資與營運成本。

機櫃頂端 (top-of-rack) 交換器:Brocade VDX 6740 系列 10/40 GbE 交換器
‧ Brocade VDX 交換器 ASIC 支援 VCS Virtual Fabric。
‧ 40 GbE至160 GbE Trunk,在一個葉節點交換器 (leaf switch) 內提供業界最高的上行鏈路容量。
‧ 32 Flex Ports (Fibre Channel/Ethernet/FCoE) 為客戶提供彈性與投資保障。
‧ 24 MB 深度緩衝 (deep buffer),具備動態緩衝 (Dynamic Buffering) 能力。
‧ ASIC 支援 OpenFlow 1.3。
‧ 支援 10 GbE 和 10GBASE-T。
‧ Brocade 也為旗艦級 VDX 8770 模組化機箱推出新的 100 GbE線路模組。

Brocade 資料中心交換與路由副總裁 Jason Nolet 表示:「雲端運算逐漸成熟,愈來愈多生產環境採用雲端技術,新的需求因此產生,而傳統架構本身的缺陷也越來越顯著。持續創新的 Brocade VCS Fabric 技術能解決最棘手的數據中心環境的問題,我們能提供網路多戶共享,使網路架構越來越智能化以因應不斷擴充的儲存需求,而新推出的 100 GbE 來因應不斷增加的頻寬需求。」

Symantec 資深實驗室系統工程師 Brad Frey 表示:「我們一直在找一個可以顧及全面效益同時簡化網路營運的解決方案。Brocade VDX 6740 為我們帶來非常好的使用經驗。我們測試了 10Gb-T,因為那是確定銅纜連接符合高效能、一致性和可靠性的重要技術。採用 Brocade VDX 的初始設定很簡單,整體速度測試也都很快。我很熟悉業界各家交換器產品,也有豐富的使用經驗,比較之下,我認為 Brocade VDX 架構非常完整,也比大多數交換器容易操作,我對 Brocade VCS fabrics 也很感興趣,因為我知道這技術有很高的彈性和擴展性。」

IDC 資料中心網路研究部主任 Brad Casemore 指出:「對於現今的雲端服務供應商與企業用私有雲來說,可於共享基礎建設環境中獨立各租戶的能力是最重要的,透過傳統方案來區隔網路已行之有年,然而,特別在彈性與擴展性方面,虛擬化以及雲端運算已漸趨極限。Brocade的VCS Virtual Fabric透過多租戶共享技術克服這項難題,讓企業將可支援客戶數最大化,透過管理者很熟悉的分區結構技術,企業無需多花時間及營運成本來重新適應。」

公司名稱:Brocade
網址:http://www.brocade.com
   
更多業界動態
.【資訊安全】 讓手機成為 FIDO U2F 認證裝置 帶來更安全且便捷的免密碼登入體驗
.【網路】 建達國際正式代理Ruckus Networks 領軍切入教育、政府以及企業市場,提供使用者絕佳的無線網路經驗
.【解決方案】 訊連科技FaceMe AI臉部辨識引擎攜手華晶科技 打造高安全性之臉部辨識3D防偽解決方案
.【解決方案】 訊連科技於「2019 CES 美國消費性電子展」展示 AI 臉部辨識引擎 FaceMe與 AIoT 解決方案
.【訓練與認證】 UL 發出以鎂合金打造之工控設備認證首例予研華
.【軟體】 訊連科技「威力導演」 獲全球法新社採用
.【解決方案】 百事益國際採用訊連科技「U 會議」 打造全球化的企業溝通及教育訓練服務
.【解決方案】 CES 2019技嘉推出創新解決方案 決勝智能世代關鍵技術
.【資訊安全】 中華數位科技觀察,駭客最愛用這三種手法入侵你!
.【資訊安全】 ESET資安防禦堡壘, 層層守護您的網路安全