加入RUN!PC粉絲團
 
業界動態 - 軟體(本資訊由廠商提供,不代表RUN!PC立場)
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
奇唯科技獨家引進DATAWATCH軟體產品
圖形化分析即時資料 提升數據運用價值
 2014/4/23 下午 04:05:35
 
奇唯科技率先引進國際數據分析圖形化領先品牌DATAWATCH軟體產品,讓台灣企業有機會可以採用與全球同步的資料分析工具。DATAWATCH以提供獨特圖形化分析資料工具,在資料探索市場中獨樹一格,美國財星雜誌調查排名的前100大企業中有99家都採用DATAWATCH的產品。DATAWATCH可以協助企業活用並管理散佈於各處的資訊源,進而以圖形化的表現方式,更快、更有效地挖掘與分析獲得的資料。

奇唯科技總經理陳國楨表示,「奇唯科技過去主要專注於即時金融資訊整合及相關軟體、系統的開發為主,往來的客戶都是國內金融產業,著重在服務的深度;而因應公司成長策略調整,奇唯也決定跨入軟體代理市場,拓展業務的廣度,同時也為原本深耕的金融客戶提供更多元的服務。奇唯擁有專業的經銷代理團隊,具備多年服務商業夥伴的經驗,我們瞭解合作夥伴的需求,也有能力提供所需的協助。這是奇唯的核心能力,也是奇唯進軍軟體代理市場的優勢。」

DATAWATCH 亞太區總監Karl Mouantri表示,「我們很高興奇唯科技成為DATAWATCH產品銷售的夥伴,奇唯科技擁有豐富的產業經驗,包含電信、製造、醫療、物流以及金融服務等,對DATAWATCH在台灣市場的推廣將是一大助力。」

奇唯科技業務副總經理林承軒表示,「為協助經銷夥伴擴展市場,針對政府及中小型相關產業提出更多的軟體解決方案,奇唯本身也積極在人員的技術與服務訓練上投注資源,協助合作夥伴開拓新商機,達成雙贏,這也是奇唯與其他軟體代理商間最大的差異。憑藉奇唯科技團隊多年在經銷代理領域的專業與經驗,奇唯有能力可以提供通路所需的技術支援與服務,是企業購買DATAWATCH軟體產品最佳的合作廠商。」

為了協助企業將資訊價值最大化,必須盡可能讓各種類型的使用者都可以輕易地取得所需的分析資料。透過DATAWATCH Server工具,能夠賦予不同類型使用者資料管理、安控與圖形化的能力,讓使用者方便存取結構化、半結構化、非結構化資料來源(如靜態報表、PDF檔案)中的資料;用戶也可以存取在CEP引擎這一類即時資料來源(如EDI資料流等)所傳送的即時資訊,增進對企業和業務現狀全面與透徹的認知。奇唯科技於今年4月開始正式引進DATAWATCH產品系列,包含DATAWATCH Destktop以及DATAWATCH Server。DATAWATCH Desktop可以對任何即時資料進行圖形化設計、發現與探索,從中發現新觀點,不僅易於使用且能即時處理資料,能提供工具讓企業活用並管理散佈各處的資訊源,以圖形化的方式,更快、更有效的探索與分析資訊。

公司名稱:奇唯科技
網址:http://www.syspower.com.tw
   
更多業界動態
.【軟體】 由數位鑑識強項出擊,區塊科技首創區塊鏈存證王APP、搶攻6億美元商機
.【解決方案】 訊連科技FaceMe AI臉部辨識引擎推出智慧金融刷臉解決方案
.【趨勢】 千禧世代認同人工智慧是豐富運動賽事觀賞體驗神器
.【硬體】 NetApp 革新 Data Fabric引領混合式多雲世界新標竿
.【硬體】 台灣理光RICOH智能多功能事務機全新上市
.【軟體】 紅帽協助亞太區企業做好轉移到開放式混合雲的準備
.【資訊安全】 Gigamon 推出業界唯一的應用程式智慧框架,具備數位企業完整的網路可視性
.【資訊安全】 Gigamon 推出業界唯一的應用程式智慧框架,具備數位企業完整的網路可視性
.【軟體】 IBM完成红帽收購定義開放的混合雲未來
.【網路】 Hitachi Vantara發布Pentaho 8.3