加入RUN!PC粉絲團
 
業界動態 - 資訊安全(本資訊由廠商提供,不代表RUN!PC立場)
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
SecureCircle為外部共享加密資料推出Send Secure新功能
 2019/4/16 上午 11:51:31

來自美國加州山景城的SecureCircle是專業的資安解決方案提供商,專注於非結構性的文件檔案保護及分享技術,為全球首家可支援蘋果MAC OS作業系統層的檔案加密軟體,因此可以在MAC OS上加解密巨大的檔案,沒有檔案大小限制也沒有檔案類別的限制,非常適合CAD/CAM/CAE及任何媒體應用,需要支援巨大檔案的加解密保護使用。

現在更宣布推出全新的SecureCircle 2.5版本,該版本通過Send Secure讓企業更容易分享加密資料給客戶。Send Secure會將已經主管核准的加密檔案放在SecureCir cle的檔案分享網頁中, 並將連結寄給客戶只有當客戶下載下來時才會自動解密, 以避免傳統透過電子郵件附件直接寄給客戶時,如果郵件被攔截, 該檔案也同時外流。Send Secure非常適合外部(無法安裝SecureCircle代 理的程式)客戶和合作夥伴共享受保護內容。SecureCirc le是一個透明的第一道防線,可以保護組織免受內部威脅( 意外和惡意),丟失/被盜設備,勒索軟件(向公眾發布私人數據) 和影子IT。

SecureCircle聯合創始人兼首席執行官Jeff Capone說「SecureCircle專注於保護組織的內部數據離開組織 - 第一道防線。」「Send Secure提供了第二道防線,使組織能夠在組織外共享受保護的內容,而無需外部客戶安裝解密軟體。」

SecureCircle Send Secure可以:
● 稅務會計師,律師事務所,金融公司,製造商,設計師…等行業可以 與未安裝SecureCircle的客戶共享受保護資料文件。
● 授權用戶可以通過Outlook的插件將受保護的檔案作為附件發 送。
● 收件人會收到一封包含安全附件的電子郵件,也可以透過URL連結 下載檔案。
● 管理員管理可共享策略設置,例如檔案下載有效時間(TTL) 和訪問次數。

此版本的其他功能包括:可支援Red Hat Enterprise Linux(RHEL)7中Linux的v3.10版本。新功能立即生效,增強了SecureCircle作為以數據為中心的數據保護領導者的地位。

關於瀚錸科技
瀚錸科技股份有限公司(Netbridge Technology Inc.) 為專業的加值型IT代理商, 代理範圍從網路基礎設備,到資訊安全設備,及智慧物聯網應用, 期待為系統整合商及客戶提供一站式採購服務。

關於SecureCircle
SecureCircle是第一間將”Opt-out”數據保護 技術應用在零信任網路所面臨的挑戰的服務供應商。 此正在申請專利的資安技術是透過自定義的信任圈來防止漏洞和數據 遺失, 並允許企業確保來自內部或外部的非結構化數據之安全性威脅; 無論您的檔案文件儲存在任何位置,都能確保其安全性與控制性。
與現有技術不同,SecureCircle提供完全透通的解決方 案,可永久保持檔案加密,具備可回溯性、可追踪性與輕便性, 以滿足醫療、金融、製造、 媒體和政府部門的數據安全性和安全規定等要求。

公司名稱:瀚錸科技
連絡電話:(02)2722-7559
網址:http://www. netbridgetech.com.tw/
   
更多業界動態
.【資訊安全】 助企業不只是事後分析,還可以做到事前預警、事件中檢測追蹤及事後防範建議措施,有效掌握網路攻擊及威脅
.【硬體】 最新HPE ProLiant伺服器部署平台即服務 (PaaS) 環境
.【解決方案】 中華電信與網聯科技共創「TANGRAM x AR」產品服務 布局5G廣結盟引領智慧工廠新未來
.【解決方案】 NEC推出整合人臉辨識的溫度感測方案,落實常態化部署預防措施,滿足企業、機構和社區的需求
.【硬體】 Aruba擴大Instant On 產品組合,支援小型企業持續營運和快速擴展產能
.【解決方案】 中華電信打造多雲交換平台直達三大國際公雲
.【趨勢】 中華電信引領5G元年 校園資通訊人才線上招募開跑
.【趨勢】 中華電信攜手多家企業 打造高雄智慧健康職場環境
.【解決方案】 CommScope為RUCKUS Analytics提供人工智慧與機器學習
.【資訊安全】 協志聯合科技代理Panorays網際資安監測暨供應鏈資安合規評量