加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 解決方案
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
宏道資訊推Vmoso方案 訴求最佳新通訊平台
 
【文/編輯部】2016/9/7 下午 04:16:29

在全球目光聚焦在數位企業風潮下,打造優質溝通平台絕對是企業轉型的重要第一步。鑑於優化業務溝通過程是打造企業知識管理的重要基礎,所以日前美商宏道資訊表全新Vmoso企業通訊平台,訴求資料無須事後再進行處理分析,可有效加快訊息傳遞速度與分享效益,是企業打造新一代知識管理平台的首選。

美商宏道資訊創辦人、總裁暨董事長陳丕宏博士指出,一套能夠符合企業營運需求的通訊平台,應該涵蓋溝通、協作、互動三大層面。在通訊工具愈來愈多的狀況下,新通訊平台至少整合電子郵件、即時通訊 、內容分享/檔案管理、工作流程、社交網路等。而在社群平台重要性日增下,企業應該把訊息與知識管理結合,才可將訊息轉換為帶動公司成長的知識。而Vmoso可自動整合不同管道收集而來的訊息,並且轉換為值得員工參考的寶貴知識,讓通訊平台成為帶動企業成長的重要工具,也是分享重要經驗的最佳知識平台。
   
更多新聞
.【解決方案】 富士全錄進化 提供全新複合機
.【解決方案】 精誠號召夥伴 啟動數位轉型
.【解決方案】 科技部主導三大醫院響應 建置醫療影像標註資料庫
.【解決方案】 資料處理商機大 若水推AI平台
.【解決方案】 揭櫫最新應用 IBM助企業創新
.【解決方案】 關貿攜手金融、物流 打造供應鏈金融生態區塊鏈
.【解決方案】 台灣人愛出國 小豹翻譯棒登台
.【解決方案】 舒爾推新系統 帶來會議體驗
.【解決方案】 自駕車產業聯盟成立 台灣有GO行
.【解決方案】 財金展示成果 聚焦創新科技