加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 網路
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
BitUniverse領先業界 推網格交易工具
 
【文/編輯部】2019/8/15 上午 10:56:35
 
日前比特幣又再次突破10,000美元大關,顯見雲霄飛車的走勢是這項資產的特性,經濟學家Nouriel Roubini在剛落幕的2019年亞洲區塊鏈高峰會上表示,儘管比特幣目前大漲,但市場波動性太大,根本無法將它定義為貨幣。

因應單邊行情,BitUniverse也推出網格交易工具2.0—無限網格機器人(Infinity Grids),完美解決因單邊行情暴漲或暴跌,導致用戶踏空的問題,確保用戶手中永遠有與初始匯率等值的比特幣,創造用戶持續獲利的機會。

BitUniverse創辦人陳勇表示,一般情況下用戶很難不間斷盯盤並進行交易,想準確掌握時機,必須依靠工具的輔助,BitUniverse領先市場推出的網格交易工具是透過人工智慧演算法,能根據事先設定的買賣區間自動進行低買高賣交易,並可克服人工操作時盲目追求高獲利的迷思,將獲利效率提升3倍以上。
   
更多新聞
.【網路】 虛擬走向實境 MaiCoin實體門市開幕
.【網路】 A10搶佔5G商機 提醒企業應首重安全
.【網路】 第一線搶商機 推 SD-WAN
.【網路】 中華電信領航隊 發表19項5G成果
.【網路】 Aruba 3S策略助企業智慧打造體驗新經濟
.【網路】 第一線營運達標 專注SD-WAN
.【網路】 因應數位轉型 Ruckus推新方案
.【網路】 加碼投資台灣 Google打造新辦公室
.【網路】 看好大中華區 AWS推IoT Lab
.【網路】 微軟攜電信夥伴 推在地化服務