加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 網路
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
加速網路傳輸 Nokia推出PSE-3
 
【文/編輯部】2018/6/5 上午 11:46:48
 
鑑於網路傳輸量與日俱增,諾基亞發布新世代的光子服務引擎(Photonic Service Engine, PSE),藉由Nokia PSE-3能最大化光纖網路上每個環節的容量與效能,滿足與日俱增的影音、雲端與5G流量需求。

PSE-3晶片組是第一個採用PCS(Probabilistic Constellation Shaping)技術的同調數位訊號處理器,能將訊號進行智慧化的整形,使其符合光纖傳輸的特性,以產生不易受到雜訊與其他干擾影響的波長,進而將既有的網路容量提升65%,而且每個位元可節省60%的電力,節省35%的光纖轉頻器數量。

此外,透過挖掘現有光纖的潛在容量,PSE-3可延長現有線路系統和海底電纜的使用壽命,進而省下可觀的資本支出。由於該產品具備強大而簡單的可編程設計性,可使網路營運商突破現今100G/200G網路的靈活性限制,進而建置高擴充性的自動化網路。
   
更多新聞
.【網路】 中華電信領航隊 發表19項5G成果
.【網路】 Aruba 3S策略助企業智慧打造體驗新經濟
.【網路】 第一線營運達標 專注SD-WAN
.【網路】 因應數位轉型 Ruckus推新方案
.【網路】 加碼投資台灣 Google打造新辦公室
.【網路】 看好大中華區 AWS推IoT Lab
.【網路】 微軟攜電信夥伴 推在地化服務
.【網路】 思科攜手中華 推視訊月租服務
.【網路】 Future X for industries
.【網路】 引領最新趨勢 物聯網大會成果豐碩