加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 解決方案
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
岱凱結合思科 打造智慧球場
 
【文/編輯部】2019/7/18 下午 05:51:10
 
桃園市長鄭文燦的見證下,台灣岱凱結合思科與Lamigo桃猿隊代表,進行「智慧互動球場創新應用合作備忘錄」簽訂儀式,未來將運用數位科技開發創新應用,將桃園國際棒球場打造為先進智慧互動球場,為球迷提供數位新體驗。

思科台灣總經理陳志惟表示,思科體育場解決方案除了超高網路連線品質,亦具備高畫質的影音傳輸以及多樣化的物聯網應用,同時搭配企業等級的高標準資訊安全防護,提供真正高優質的絕佳觀賽體驗。

台灣岱凱總經理廖宇表示,自2015年起,岱凱即擔任環法自行車賽的官方技術夥伴,整合物聯網、雲端運算、大數據、資料分析、網際安全等技術,提供前所未有的數位觀賽體驗。岱凱將借助思科在桃園地區的創新中心為基地,結合在地技術夥伴共同推動多項數位應用,讓球迷能夠更盡情享受球賽。
   
更多新聞
.【解決方案】 IBM推動MIT升級 智慧製造落地
.【解決方案】 精誠結盟nCipher 強化企業資安力
.【解決方案】 深耕本土經驗 NTT重磅出擊
.【解決方案】 IoT+AI產業智慧關鍵
.【解決方案】 遠雄聯手微軟 推動數位轉型
.【解決方案】 100%國人研發 凌羣推Ayuda 4.0
.【解決方案】 航港局攜手關貿 自由港區導入大數據
.【解決方案】 TWCC AI雲商轉 華碩秀實力
.【解決方案】 臺師大攜手ViewSonic 推動EdTech潮
.【解決方案】 2019文化科技論壇 VR作品搶頭香