加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 解決方案
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
精誠結盟nCipher 強化企業資安力
 
【文/編輯部】2020/1/9 下午 12:02:06
 
精誠資訊宣布結盟通用型硬體安全模組(HSM)領導品牌nCipher Security,成為nCipher在台獨家代理商,未來將攜手協助台灣企業建置健全的安全防護,保護機敏資料、網路通訊和基礎設施免於威脅,大步邁向數位轉型。


精誠資訊副總經理詹伊正指出,為協助企業出招迎戰,精誠特別代理引進nCipher加密解決方案,幫助企業保護雲端應用、IoT物聯網、區塊鏈、電子支付等新興技術,並滿足各種合規要求。目前nCipher加密解決方案在台已有不錯的成效,包括政府單位、高科技製造業、醫療產業等,都有應用成功案例。

nCipher台灣區銷售總監涂敬智表示,nCipher期待透過精誠豐富的產業服務經驗,能在政府、製造、金融等市場領域有倍數的業績成長。未來nCipher與精誠也將提供企業客戶線上測試平台,協助台灣企業加速佈局資安防禦。
   
更多新聞
.【解決方案】 施耐德電機攜手宏于電機加速數位轉型
.【解決方案】 大亞深耕台灣 佈局綠能商機
.【解決方案】 精誠攜手夥伴 搶攻運動創新
.【解決方案】 東森結盟華碩 以AI再創版圖
.【解決方案】 IBM推動MIT升級 智慧製造落地
.【解決方案】 深耕本土經驗 NTT重磅出擊
.【解決方案】 IoT+AI產業智慧關鍵
.【解決方案】 遠雄聯手微軟 推動數位轉型
.【解決方案】 100%國人研發 凌羣推Ayuda 4.0
.【解決方案】 航港局攜手關貿 自由港區導入大數據