加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 網路
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
台中首座SmartCLOUD啟用 中信國際電訊CPC深耕臺灣
 
【文/編輯部】2016/5/12 上午 10:41:44

服務網路覆蓋全球超過120多個國家的中信國際電訊CPC,日前正式啟用台中首座SmartCLOUD雲端服務中心,該台中雲端服務中心不但成為中信國際電訊CPC在台的第二座雲端服務中心,能為台灣企業提供異地雲端災備解決服務,以及企業轉型升級服務,協助更多業主拓展跨國營運的發展。

中信國際電訊 CPC臺灣區總經理朱哲生指出︰「台灣位居於亞洲的中心位置,而台中更為台灣中部的核心地區,中信國際電訊CPC選擇在台中設立雲端中心,主要是台中擁有製造業與高科技產業聚落,如工具機、航太、光電、自行車、電動車、木工機械、機器人、鞋類、縫紉機等,均是以外銷為主的產業。」

中信國際電訊 CPC認為多數的境外服務供應商,受限於語言與人力上的問題,並無法滿足中部地區企業客戶的需求,而在台中SmartCLOUD雲端服務中心的成立後,中信國際電訊 CPC正可迅速提供遠端與在地化的服務支援。
   
更多新聞
.【網路】 5G聯盟啟動 搶攻市場商機
.【網路】 BitUniverse領先業界 推網格交易工具
.【網路】 虛擬走向實境 MaiCoin實體門市開幕
.【網路】 A10搶佔5G商機 提醒企業應首重安全
.【網路】 第一線搶商機 推 SD-WAN
.【網路】 中華電信領航隊 發表19項5G成果
.【網路】 Aruba 3S策略助企業智慧打造體驗新經濟
.【網路】 第一線營運達標 專注SD-WAN
.【網路】 因應數位轉型 Ruckus推新方案
.【網路】 加碼投資台灣 Google打造新辦公室