加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 網路
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
Brocade併購Ruckus Wireless 朝數位轉型時代邁進
 
【文/編輯部】2016/5/12 上午 10:59:03

近年來全球半導體產業興起整併風,Brocad宣布將以現金和股權收購方式,併購在無線網路有極佳表現的Ruckus Wireless,這項併購將強化Brocade在5G行動網路服務、物聯網、智慧城市、OpenG大樓無線技術,以及LTE/Wi-Fi聚合等新市場商機。預計完成之後,可望為新公司創造更多商機,包括大型企業、K-12與高等教育、政府、醫院與服務供應商等,更多創新市場的營收機會。

Brocade執行長Lloyd Carney表示:「這項合併計畫,將讓我們能夠運用Ruckus快速成長的無線網路產品,快速擴充市場和建立技術領導地位,加上也能支援Brocade領先市場的New IP方案,讓網路變成一個創新平台。面對數位轉型時代的快速變化,我們需要有帶領企業發展的重要技術,而此項雙方結合的計畫,不僅能為合作夥伴提供更好商品,也可望成為帶動Brocade成長的重要關鍵。」
   
更多新聞
.【網路】 5G聯盟啟動 搶攻市場商機
.【網路】 BitUniverse領先業界 推網格交易工具
.【網路】 虛擬走向實境 MaiCoin實體門市開幕
.【網路】 A10搶佔5G商機 提醒企業應首重安全
.【網路】 第一線搶商機 推 SD-WAN
.【網路】 中華電信領航隊 發表19項5G成果
.【網路】 Aruba 3S策略助企業智慧打造體驗新經濟
.【網路】 第一線營運達標 專注SD-WAN
.【網路】 因應數位轉型 Ruckus推新方案
.【網路】 加碼投資台灣 Google打造新辦公室