加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 軟體
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
推動AIoT設計 新思IC設計新商機
 
【文/編輯部】2019/6/6 下午 02:49:36
 
新思科技(Synopsys)於2019年5月8、9日舉辦SNUG Taiwan 2019研討會,這項活動涵蓋「Shift Left: Accelerating Design from Silicon to System」與AIoT兩大議題,前者說明藉由EDA技術來縮短設計周期與提升設計效能後者則探討當前AIoT產業趨勢與技術發展,期能為台灣半導體IC設計產業開啟新的商機。

SNUG Taiwan是目前台灣半導體設計與製造業界規模最大的技術會議之一,2019 SNUG Taiwan共有多達20家重量級的半導體廠商發表設計研究心得,以及多達40餘場的IC設計相關技術發展的介紹,其範疇除design implementation, verification、FPGA、IP、system solutions、emulation、and debugging solutions等領域。新思科技也透過這項研討會,說明其最新的Fusion Design Platform、TestMAX、機器學習與硬體模擬等解決方案。
   
更多新聞
.【軟體】 Windows 7支援終止 企業應加速升級
.【軟體】 微軟攜手遠傳 啟動戰略合作
.【軟體】 南科創新生態啟動 產官學研共榮
.【軟體】 2019達梭高峰會 深度體驗3D
.【軟體】 AWS創新中心 立足台灣放眼全球
.【軟體】 2019 AWS台北 秀新科技趨勢
.【軟體】 標註數據意義 若水煉出AI商機
.【軟體】 三芳攜手Rimini Street 提高IT預算
.【軟體】 SAP協助台灣 落實智慧企業
.【軟體】 聚焦人工智慧應用落地挑戰