加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 軟體
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
Parallels Desktop 15上市 支援 macOS Catalina
 
【文/編輯部】2019/9/11 下午 06:07:38
 
Parallels是跨平台解決方案的全球領導品牌,亦是在Mac上運行Windows應用程序的暢銷軟體的創造者,日前正式推出Parallels Desktop 15 for Mac 。


Parallels Desktop 現支援 Apple Metal API,提供更出色的圖形表現,變更使用 Metal 後,Parallels Desktop 15 能夠透過 Metal 支援 DirectX 11、10 和 9,視客戶需求進一步提升效能。

Parallels 工程與支援資深副總裁 Nick Dobrovolskiy 表示,Parallels為了支援 Apple Metal API 做了大量投資,讓客戶享有至今最快速有效的 Parallels Desktop 版本。Parallels Desktop 15 用戶可以體驗前所未有的高要求電腦輔助設計 (CAD) 和電腦輔助製造 (CAM) 應用程式,還能暢玩先前無開放使用的多款 Windows PC 遊戲,為客戶提供最全面的 Mac 與 Windows 整合應用優勢。
   
更多新聞
.【軟體】 微軟攜手KKBOX Group 啟動全球戰略
.【軟體】 西門子攜手夥伴 共構數位台灣
.【軟體】 助企業轉型 Google Cloud三大面向著手
.【軟體】 區塊鏈大會 鎖定應用生態系
.【軟體】 AWS Startup Day Taipei 2
.【軟體】 Windows 7支援終止 企業應加速升級
.【軟體】 微軟攜手遠傳 啟動戰略合作
.【軟體】 南科創新生態啟動 產官學研共榮
.【軟體】 2019達梭高峰會 深度體驗3D
.【軟體】 AWS創新中心 立足台灣放眼全球