加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 軟體
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
AWS創新中心 立足台灣放眼全球
 
【文/編輯部】2019/7/18 下午 05:41:06
 
由Amazon Web Services (AWS)、新北市政府、藍濤亞洲共同投入資源設立「新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心」,不僅象徵AWS深耕台灣的決心,也代表新北市透過與新創公司的連結,協助傳統展業轉型升級的決心。

日前新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心舉辦「創新者聯盟2019: The Beginning」Demo Day,這是其所培育的第一期新創團隊6個月的結業成果展示,也呈現創新中心積極打造智慧生態系的方向及藍圖。

這次活動有幾大特色,首先是強調智慧生態系。新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心運營商領濤新創董事長楊正秋表示,創新中心以「行業應用為主軸,在各個領域如醫療、零售和製造,發掘企業痛點與潛在需求,並以此為出發點。

新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心發起人之一藍濤亞洲總裁黃齊元指出,台灣許多傳統行業都存在升級需求,形成巨大創新創業商機,也有非常優秀的人才。
   
更多新聞
.【軟體】 Windows 7支援終止 企業應加速升級
.【軟體】 微軟攜手遠傳 啟動戰略合作
.【軟體】 南科創新生態啟動 產官學研共榮
.【軟體】 2019達梭高峰會 深度體驗3D
.【軟體】 2019 AWS台北 秀新科技趨勢
.【軟體】 推動AIoT設計 新思IC設計新商機
.【軟體】 標註數據意義 若水煉出AI商機
.【軟體】 三芳攜手Rimini Street 提高IT預算
.【軟體】 SAP協助台灣 落實智慧企業
.【軟體】 聚焦人工智慧應用落地挑戰