加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 軟體
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
AWS創新中心 立足台灣放眼全球
 
【文/編輯部】2019/7/18 下午 05:41:06
 
由Amazon Web Services (AWS)、新北市政府、藍濤亞洲共同投入資源設立「新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心」,不僅象徵AWS深耕台灣的決心,也代表新北市透過與新創公司的連結,協助傳統展業轉型升級的決心。

日前新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心舉辦「創新者聯盟2019: The Beginning」Demo Day,這是其所培育的第一期新創團隊6個月的結業成果展示,也呈現創新中心積極打造智慧生態系的方向及藍圖。

這次活動有幾大特色,首先是強調智慧生態系。新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心運營商領濤新創董事長楊正秋表示,創新中心以「行業應用為主軸,在各個領域如醫療、零售和製造,發掘企業痛點與潛在需求,並以此為出發點。

新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心發起人之一藍濤亞洲總裁黃齊元指出,台灣許多傳統行業都存在升級需求,形成巨大創新創業商機,也有非常優秀的人才。
   
更多新聞
.【軟體】 微軟攜手KKBOX Group 啟動全球戰略
.【軟體】 西門子攜手夥伴 共構數位台灣
.【軟體】 助企業轉型 Google Cloud三大面向著手
.【軟體】 區塊鏈大會 鎖定應用生態系
.【軟體】 AWS Startup Day Taipei 2
.【軟體】 Parallels Desktop 15上市 支
.【軟體】 Windows 7支援終止 企業應加速升級
.【軟體】 微軟攜手遠傳 啟動戰略合作
.【軟體】 南科創新生態啟動 產官學研共榮
.【軟體】 2019達梭高峰會 深度體驗3D