加入RUN!PC粉絲團
 
即時新聞 - 軟體
分享到Plurk
分享到FaceBook
 
Windows 7支援終止 企業應加速升級
 
【文/編輯部】2019/8/15 上午 11:00:46
 
與日俱增的網路威脅持續挑戰企業IT管理和用戶,多數中小企業都面臨過資料外洩或駭客攻擊的威脅。Windows 7 終止支援之後,用戶將不會再接收到可抵禦新式安全威脅手法的修正程式、安全性更新和技術支援等,個人資料和企業機敏資訊將暴露於資安風險中。

Windows 10使用微軟獨家的智慧資安所驅動的全面解決方案,保護端點和使用者身分識別等免於網路威脅,並透過內建的情報和建議,集中管理組織的安全性狀態。針對企業IT管理,Windows 10提供了平台內建的智慧型端點安全性,協助企業管理全面安全性解決方案,面對全新且更加複雜的威脅。Windows 10也提供Windows Hello等生物辨識安全機制,落實無密碼化、支援FIDO2安全金鑰,讓所有用戶能夠強化保護重要資料及裝置。
   
更多新聞
.【軟體】 Parallels Desktop 15上市 支
.【軟體】 微軟攜手遠傳 啟動戰略合作
.【軟體】 南科創新生態啟動 產官學研共榮
.【軟體】 2019達梭高峰會 深度體驗3D
.【軟體】 AWS創新中心 立足台灣放眼全球
.【軟體】 2019 AWS台北 秀新科技趨勢
.【軟體】 推動AIoT設計 新思IC設計新商機
.【軟體】 標註數據意義 若水煉出AI商機
.【軟體】 三芳攜手Rimini Street 提高IT預算
.【軟體】 SAP協助台灣 落實智慧企業